CREACIONES ÚNICAS

mejora la receta de tu destilado favorito

Tostado

Pox Siglo Cero - Señor Maguey

– 1 ½ de Pox Siglo Cero
– 2 oz. de carga de café expreso
– 1 oz. Señor Maguey
– Moscas de café
– Vaso Old Fashioned

Agregar hielos en shaker, 1 ½ Pox Siglo Cero, carga de café y miel de agave, shakeamos. Ponemos hielos al vaso y hacemos colado regular. Decoramos con moscas de café.

Terciopelo

Mezcal Lágrimas de Dolores Cenizo Joven

– 1 ½ oz Mezcal Lágrimas de Dolores Cenizo Joven
– 1 rama de flor de árnica
– 2 rebanadas de melocotón
– ½ oz té negro
– 2 barspoon de azúcar morena
– Ralladura de limón real
– Copa Martinera Mini

Ponemos los trozos de melocotón en shaker y maceramos ligeramente. Agregamos Mezcal Lágrimas de Dolores, té verde y azúcar morena. Shakeamos. Servimos en copa martinera mini haciendo colado fino. Decoramos con hoja de árnica y ralladura de limón real.

El Canario

Raicilla Estancia - Velvet Soda Royal Tonic - Señor Maguey

– 1 ½ oz. Raicilla Estancia
– ¼ de mango
– 1 oz jarabe de romero (té)
– Dash Velvet Soda Royal Tonic
– Romero (garnish y ahumado)
– ½ oz Señor Maguey
– Vaso Old Fashioned

Colocar en un shaker: hielos, mango, Raicilla, té de romero, miel de agave. Shakeamos. Ahumamos la copa con romero y podemos el hielo enseguida Vertemos el contenido de shaker en vaso Old Fashioned y agregamos Velvet Royal Tonic. Decoramos con rama de romero.

Vértigo

Gracias a Dios Agave Gin - Velvet Soda Royal Tonic - Velvet Soda Spicy Ginger

– 1 1/2 oz. de Gracias a Dios Agave Gin
– 3 rodajas de jengibre
– Velvet Soda Royal Tonic
– Ramo de albahaca
– Dash Velvet Soda Spicy Ginger

Colocar hielos en copa globo. En un shaker agregamos 2 rodajas de jengibre, Gracias a Dios Agave Gin y Velvet Soda Spicy Ginger. Shakeamos. Agregamos hielo y shakeamos.
Colocamos en copa y vertemos Velvet Soda Royal Tonic. Decoramos con una rodaja de jengibre y un ramo de albahaca.

La Cruz

Ron Aconte Blanco - Velvet Soda Seltzer Water - Señor Maguey

– 1 ½ oz. Ron Aconte Blanco
– Manzana verde (2 rodajas)
– 1 oz. Señor Maguey
– 1 oz. limón amarillo
– Top Velvet Soda Seltzer Water
– Escarcha de Polvoras Pox: Alacrán y Escorpión

Ponemos en un shaker: Ron Aconte Blanco, Señor Maguey y limón amarillo. Movemos hasta mezclar completamente todos los ingredientes
Escarchamos nuestro vaso con las polvoras, agregamos hielo y servimos. Colocamos la rodaja de manzana.

El Hueso

Sotol 1709 Blanco - Dr. Sours Bitters

– 2 oz. Sotol 1709 Blanco
– ½ oz. de jarabe natural
– Aguacate
– ½ oz. Jugo de limón amarillo
– 2 dashes de Dr. Sours Bitters #15 Epazote
– Sal de Gusano Marca Negra

Maceramos aguacate en shaker y agregamos Sotol 1709, jarabe natural, y jugo de limón. Escarchamos vaso, agregamos hielo y hacemos colado regular. Agregamos un dash de bitter y decoramos con una rodaja de aguacate.

Nopalito

Tequila Puntagave Añejo - Velvet Soda Pomelo - Dr. Sours Bitters

– 1 1/2 oz. Tequila Puntagave Añejo
– 20 ml limón amarillo
– 20 ml jarabe natural
– Top Velvet Soda Pomelo
– Medio gotero Dr. Sours Bitters #4 Nopal
– Un chile de árbol verde
– Vaso Highball

Ponemos hielo en el vaso hasta el tope. Agregamos: Tequila Puntagave Añejo, limón amarillo y jarabe natural. Revolvemos y agregamos el top de Velvet Soda Pomelo. Cortamos una rebanada de chile de árbol. Flameamos ligeramente con soplete y decoramos.

Morris

Bacanora Aguamiel Blanco - Velvet Soda Royal Tonic - Dr. Sours Bitters

– 1 1/2 oz. Bacanora Aguamiel Blanco
– 1 dash Dr. Sours Bitters #9 Tres Chiles
– ½ oz. jarabe natural
– Top Velvet Soda Royal Tonic
– Julianas de pimiento morrón (rojo, naranja y amarillo)
– Ramo de albahaca
– Copa Globo

Colocar hielos en copa globo. En un shaker agregamos julianas de pimiento morrón, Bacanora Aguamiel Blanco y jarabe natural. Shakeamos. Colocamos en copa y vertemos Velvet Soda Royal Tonic. Decoramos con una juliana de pimiento y el ramo de albahaca.